default-logo

Trenzin

Trenzin

Trenzin

Trenzin é uma mistura em pó para preparo de pãezinhos de polvilho e feijão fradinho, substituto do pão de queijo tradicional.

Tem como diferencial de outros produtos e receitas no mercado não ser uma mistura de tubérculos (mandioca, mandioquinha, batata), mas inclui uma leguminosa e levedo à mistura.

Basta adicionar água e óleo quentes e assar, para o resultado mais próximo ao tradicional. Mas não é a única possibilidade.

Além do pão de queijo vegano, pode ser usado para crepes sem glúten e outras receitas, o que pode ser estimulado no ponto de venda.

A mistura original também pode ser colocada em sanduicheira para pãezinhos tostados.

Validade: 2 meses.

Manter em local fresco e seco.

Ingredientes: Polvilho azedo, polvilho doce, feijão fradinho, sal, levedo de cerveja em pó (sem glúten), ácido cítrico, cúrcuma. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ZERO GORDURA TRANS. Alérgicos: pode conter soja, trigo, aveia, castanhas, nozes, amendoim, gergelim e avelã.

Tabela Nutricional
Qtdade
%VD
Pó, porção de 150gMeio pacote
Valor Energético505Kcal25%
Carboidratos116g39%
Proteínas8,5g11%
Gorduras Totais0,89g2%
Gorduras Saturadas0,25g1%
Gordura TransZERO0
Fibra Alimentar8,8g35%
Sódio1136mcg47%

%valores diários com base em uma dieta de 2.000Kcl ou 8.400Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

Código EAN 7897275131057

 

 

Sobre o autor