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Massa de Tempurá

Massa para fritura, envolvendo vegetais em tiras grossas (como cenoura ou abobrinha), cebola e carnes vegetais. A quantidade é suficiente apenas para uma porção individual.

Ingredientes: 

  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 1 colher (chá) fécula de mandioca/polvilho doce
  • 1/2 colher chá fermento químico em pó.
  • Água (ou cerveja) gelada

Modo de Fazer: 

Tempere o vegetal escolhido com sal e pimenta. Reserve. Misture a farinha, amidos e fermento, adicionando água gelada aos poucos e mexendo, até obter uma massa grossa, porém líquida. Adicione as cebolas a essa mistura até que esteja tudo envolvido.
Frite por imersão em óleo quente (puxe cebolas e massa, tudo junto. É pra grudar uma coisa na outra mesmo), escorrendo em papel absorvente. Sirva imediatamente.

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