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Massa de Tempurá II

tempuraIIMassa de Tempurá. Também indicada para o Tofush and Chips (feito com o Peixe Falso do VegVida e a opção com cerveja; foto ao final)

Uma delícia tradicional. É fritura, mas quem se importa numa hora dessas? Compense com um recheio inteligente.

INGREDIENTES:

  • 1/2 xicara de farinha
  • 3/4 xicara de amido
  • 1 xicara de água (ou cerveja) gelada
  • 1/2 colher (chá) fermento (OPCIONAL)
  • Pitadas de sal, pimenta do reino, páprica e cúrcuma

Modo de Fazer:

Misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos. Mergulhe os ingredientes escolhidos (doces ou salgados) na massa e frite em óleo quente (180ºC). Escorra em papel absorvente e consuma imediatamente.

 

OBS: para o tempurá, corte em tiras finas cenoura, abobrinha, quiabo, cebola roxa, pimenta cambuci e cebolinha ou outros vegetais de sua escolha.

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