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Torta mista de Shiitake, Batata e Vegetais

Ingredientes

Massa:

•  2 e 1/2 xícaras (chá) Farinha de Trigo Integral Fina

•  125g de Manteiga NaVEGação VegVida

•  3 colheres (sopa) Leite de soja ou água

•  1 colher (chá) Fermento químico em pó

•  1 pitada sal

Recheio:

•  100 gramas Shiitake Fresco

•  1/4 de maço Couve Flor Picada (talos e folhas, inclusive)

•  1 unidade Batata descascada em cubos

•  1/2 unidade cebola cortada em fatias grossas

•  3 colheres (sopa) Tofu batido

•  1 colher (chá) Óleo de Gergelim

•  A gosto Cebolinha picada, shoyu, manjericão seco

 

 Modo de Fazer

Misture todos os ingredientes da massa (manteiga Navegação, farinha, leite vegetal/água, sal e fermento), até fica homogênea e lisa. Deixe descansando por 30 minutos na geladeira. Abra com um rolo, forre uma forma de fundo removível com aproximadamente metade da massa e reserve.

Em uma panela, esquente o óleo e acrescente as batatas e a cebola. Mexa, até corar. Acrescente 1/2 copo de água, a couve flor e tempere com shoyu e deixe secar, com a tampa fechada. Acrescente o shiitake e refogue rapidamente. Coloque o tofu, a cebolinha, mexa até engrossar e tempere com o manjericão. Corrija o sal se necessário usando o shoyu.

Espere esfriar e coloque na fôrma previamente forrada. Corte fatias da massa, cruzando-as para decorar.

Pincele com shoyu ou molho de tomate e leve ao forno até dourar.

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