
Trenzin
Trenzin é uma mistura em pó para preparo de pãezinhos de polvilho e feijão fradinho, substituto do pão de queijo tradicional.
Tem como diferencial de outros produtos e receitas no mercado não ser uma mistura de tubérculos (mandioca, mandioquinha, batata), mas inclui uma leguminosa e levedo à mistura.
Basta adicionar água e óleo quentes e assar, para o resultado mais próximo ao tradicional. Mas não é a única possibilidade.
Além do pão de queijo vegano, pode ser usado para crepes sem glúten e outras receitas, o que pode ser estimulado no ponto de venda.
Siga a página do produto no Facebook.
A mistura original também pode ser colocada em sanduicheira para pãezinhos tostados.
Validade: 6 meses.
Peso líquido: 300g – Rende 16 pãezinhos médios.
Manter em local fresco e seco.
Ingredientes: Polvilho azedo, polvilho doce, feijão fradinho, sal, levedo de cerveja em pó (sem glúten), ácido cítrico, cúrcuma. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ZERO GORDURA TRANS. Alérgicos: pode conter soja, trigo, aveia, castanhas, nozes, amendoim, gergelim e avelã.
Tabela Nutricional | Qtdade | %VD |
---|---|---|
Pó, porção de 150g | Meio pacote | |
Valor Energético | 505Kcal | 25% |
Carboidratos | 116g | 39% |
Proteínas | 8,5g | 11% |
Gorduras Totais | 0,89g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0,25g | 1% |
Gordura Trans | ZERO | 0 |
Fibra Alimentar | 8,8g | 35% |
Sódio | 1136mcg | 47% |
Tabela nutricional | Qtdade | %VD |
---|---|---|
Porção 48g | 1 unidade | *Preparado com óleo de girassol* |
Valor Energético | 129Kcal - 538kJ | 6,45% |
Carboidratos | 14g | 5% |
Proteínas | 1g | 1% |
Gorduras Totais | 7,5g | 14% |
Gorduras Saturadas | 0,83 | 4% |
Gordura Trans | ZERO | 0 |
Fibra Alimentar | 11g | 4% |
Sódio | 140mcg | 6% |
%valores diários com base em uma dieta de 2.000Kcl ou 8.400Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
Código EAN 7897275131057